Résultats de votre recherche pour " inde "
Dur dur...encore à l'hôtel. J’ai dormi comme une masse, jusqu’à 14h. Au moins, c’est toujours ça de passé… Entre-temps, coups de fil de maman, Raphaël… Pas trop de moustiques. Il faut dire que je mets le paquet sur la protection... Blog : http://mamzelbul.top-depart.com/
avec Preeti, le tourbillon 4e jour, Visag, 14h : Me voici arrivée à bon port… Je suis à Visakhapatnam (Visag pour les intimes), au bureau de ma maitre de stage. Je suis logée dans une chambre qui est dans le local, et le soi... Blog : http://mamzelbul.top-depart.com/
c'est magique...l'Inde m'envoute..!.... Bon, ça va mieux… !! Je commence à m’habituer à la vie ici..Je n’y crois pas ! Donc j’ai commencé le stage, qui est vraiment bien. Preeti me l’a donc expliqué le mercredi. Donc c’est l’étude ... Blog : http://mamzelbul.top-depart.com/
Pondicherry, mon amour.... Le voyage est long et laborieux, mais cela en vaut la peine. De toutes façons, je commence à m’y faire : tout voyage en Inde est laborieux. Train, des heures de train. Des milliers d’odeurs, pas tou... Blog : http://mamzelbul.top-depart.com/